开平市2018年第三期科级干部轮训班结业

10月26日下午,开平市2018年第三期科级轮训班在市委党校阶梯教室举行结业典礼。市委党校副校长陈咸堡同志出席结业典礼,班主任李伟杰老师担任结业典礼主持。

在学员代表发言环节,学员代表张本俞同志结合自身工作实际,回顾了在党校培训学习的收获和思考。学员代表梁英彩同志在发言中表达了对组织部和党校精心组织的感谢,以及对培训结业的依依不舍之情。


(图为学员代表张本俞同志作发言讲话照片)


(图为学员代表梁英彩同志作发言讲话)

在培训的回顾和小结环节,班主任李伟杰老师通过展示培训期间各个教学环节的图片,系统总结了本次培训中的三大亮点:教学内容丰富多样、培训纪律良好、学员学习态度认真。


(图为班主任李伟杰老师作培训回顾与小结)

在优秀学员颁奖环节,陈咸堡副校长为本次培训的四名优秀学员颁发荣誉证书,并对获奖学员表示祝贺和鼓励。


(图为陈咸堡副校长为优秀学员颁发证书并合影留念)


(图为陈咸堡副校长作培训总结)

在领导总结讲话环节,由分管干部培训工作的陈咸堡副校长作总结讲话。陈咸堡对此次培训的学员圆满结业表示祝贺,感谢学员们对培训工作的支持,勉励学员们回到工作岗位上为开平经济社会的发展作出新的贡献。最后,陈咸堡代表主办单位给学员提出了三点希望:一是继续坚持理论学习,做到永不自满;二是继续加强党性修养,做到永不停步;三是继续坚持学以致用,做到永不懈怠。

Powered by AKCMS