开平市2018年优秀中青年干部培训二班举行结业典礼

9月30日上午,开平市2018年优秀中青年干部培训二班结业典礼在市委党校举行。市委组织部副部长谭雄辉出席典礼并作讲话,市委党校常务副校长李健明主持典礼。

结业典礼的首个环节是学员代表发言。班长张德运和纪律委员陈治文作为优秀学员代表,在发言中回顾了培训期间的学习生活情况,表达了对市委组织部和市委党校精心组织的感谢,畅谈了自身的学习体会和收获,充分表达了对党校学习生活的依依不舍之情。


(图为优秀学员代表张德运同志发言)


(图为优秀学员代表陈治文同志发言)

第二个环节是班主任李伟杰老师对培训的回顾和小结。李老师通过展示培训期间各个教学环节的照片,详细回顾了本次培训班的点点滴滴和难忘瞬间。并从突出理论教育和党性教育、创新培训方式方法、严明培训纪律作风等方面系统总结了本次培训的亮点。


(图为班主任李伟杰老师作学习回顾和小结)

第三个环节是市委组织部副部长为四名优秀学员颁发荣誉证书,并对本期培训班作总结讲话。谭部长在讲话中充分肯定了本期中青班的学习成效,祝贺学员们顺利完成培训任务,并对中青年干部提出了两点期望:一要继续加强理论学习,进一步提升党性修养和理论水平。党校的学习虽然暂时告一段落,但结业不是学习的结束,而应该是新的学习的开始。希望学员们虚心请教,终生学习。二要主动担当作为,用心、用情、用力做好本职工作。要努力做到敢担当、善作为,以实际行动回馈组织,不辜负市委的厚望与厚爱。


(图为组织部副部长谭雄辉为四名优秀学员颁发荣誉证书)


(图为谭雄辉部长作总结讲话,市委党校常务副校长李健明同志主持)

Powered by AKCMS