开平市2018年中青二班举行学习《习近平的七年知青岁月》读书交流会

9月28日上午,我市2018年中青二班在市委党校举行学习《习近平的七年知青岁月》读书交流会。

在分组交流环节,中青二班全体学员分为四个小组,围绕阅读《习近平的七年知青岁月》的所感所悟所得,积极分享、踊跃发言。各位学员结合自身工作、思想实际,从不同角度畅谈了学习体会和收获。学员们纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》一书意义非凡,对青年干部影响深远,是当代青年人树立正确世界观、人生观、价值观的鲜活教材,也是当代青年人绽放青春光芒的党史宝典,更是当代青年人汲取心灵养分的精神宝藏。


(图为中青二班进行分组读书心得交流)

在全班交流环节,来自四个小组的学员代表结合自身成长进步经历,畅谈思想认识和人生感悟。四位学员代表的发言立足各自岗位,真实反映基层中青年干部的所思、所想、所悟,彰显了青年干部蓬勃的朝气、积极的心态、现实的担当和想干事、干成事的强烈愿望。


(图为小组代表在全班交流中发言)

举办此次读书交流会,旨在引导我市中青年干部学习习总书记在艰苦条件下依然不怕困难、坚持理想的优秀品质,提高中青年干部的政治思想觉悟,坚定理想信念,砥砺思想品格,忠诚维护核心,担负起时代赋予的使命和责任,努力为我市各项工作的提质增效贡献青春力量。

Powered by AKCMS