开平市2018年优秀中青年干部培训二班举行开班典礼

为进一步加强开平市中青年干部队伍建设,提升中青年干部的素质能力,8月28日上午,开平市2018年优秀中青年干部培训二班在市委党校举行开班典礼,来自全市各镇街、部门共37名学员参加培训。市委组织部副部长谭雄辉出席开班典礼并作动员讲话,市委党校常务副校长李健明主持开班典礼。

开平市2018年优秀中青年干部培训二班举行开班典礼


市委组织部谭雄辉副部长作开班动员讲话


市委党校常务副校长李健明主持开班典礼

谭雄辉副部长在动员讲话中指出,优秀中青年干部培训班是我市重点打造的精品班次、办班品牌。市委领导对此次培训非常重视,对参训人员选配、组织安排和培训要求作出了明确、具体的指示,这充分体现了市委对中青年干部成长、进步的关心和爱护。谭部长希望,参训学员要珍惜难得的学习机会,集中精力、潜心钻研,力争学有所悟、学有所获、学有所成。最后,谭部长对参加此次培训的学员提出四点要求:一是要端正态度,用心学;二是要注重沟通,相互学;三是要紧扣实践,深入学;四是要严守纪律,踏实学。


参加开班典礼的优秀中青年干部培训二班学员

根据教学安排,本期培训班培训时间从8月28日至9月30日,共计34天。在培训内容上,将以强化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习为主线,以提升服务市委市政府中心工作的能力为目标,开设了理论教育、党性教育、市情教育和能力提升四个模块的学习内容。在培训方式上,注重专题辅导与互动交流相结合、校内师资和校外师资相结合、本地学习和异地培训相结合、理论学习与党性锻炼相结合,力求全面增进学员的学习动力和热情,大幅度地提高中青年干部的综合素养。

Powered by AKCMS