担当作为 不负年华——开平市2018年优秀中青年干部培训一班圆满结业

7月25日下午,开平市2018年中青一班结业典礼在市委党校举行。组织部副部长谭雄辉出席典礼并讲话,市委党校常务副校长李健明主持结业典礼,市委党校其他校领导出席了典礼。

典礼上,首先由学员代表陶伟琴、邹明夫两位同志发言。他们均谈到本次培训的收获和感受,并表示将以此次培训作为人生旅途中的一个驿站和新的起点,以更加饱满的热情、勤恳的作风,投入到日常工作中,把树立远大理想和做好本职工作结合起来,努力勤奋工作,实现个人价值。



(图为学员代表陶伟琴同志发表培训感言)


(图为学员代表邹明夫同志发表培训感言)

然后,由班主任陈利老师作本次培训的回顾与小结。陈利老师就开设专题、教学环节和异地培训等对本期培训班进行了系统回顾,并从“培训主题鲜明、突出理想信念教育和党性教育”、“创新方式方法,主动契合青年特点”和“培训纪律严明,不断强化培训效果”三个方面总结了本次培训的亮点。


(图为班主任陈利老师作学习回顾和培训小结)

接着组织部副部长谭雄辉同志为本期四名优秀学员颁发荣誉证书,并为参训学员作总结讲话。谭部长对学员圆满完成所有学习任务、顺利结业表示祝贺。他指出,市委高度重视此次培训班,市委组织部、市委党校精心组织安排,全体学员共同努力,培训班达到了预期目的。谭部长充分肯定了本期培训班的各项工作,并对大家提出了殷切希望,要求参训学员继续发扬精神,学以致用,担当作为,不辜负组织的期望。在培训结束后,迅速投入到本职岗位上,以更好的精神面貌敢担当善作为,为我市经济社会发展贡献应有的力量。



(图为组织部副部长谭雄辉同志为四名优秀学员颁发荣誉证书)


(图为谭部长为学员作讲话、常务副校长李健明同志主持)

Powered by AKCMS