我校举行2018年第二期科级干部轮训班结业典礼

7月20日下午,开平市2018年第二期科级干部轮训班结业典礼在我校阶梯教室举行。校领导陈咸堡、梁东想出席结业典礼,典礼由班主任陈红梅老师主持。

结业典礼的第一项议程是学员代表发言。由本期科级干部培训班的班长班朝举同志和学习委员周晓棠同志结合在轮训班中的学习体会,向大家做交流发言。班朝举同志在发言中表示,本次培训的学习内容安排十分丰富,后勤服务认真到位,感谢组织部和党校为培训顺利开展所做的大量工作。周晓棠同志在发言中回顾了本次培训的学习收获,她表示,党校的学习培训完善了她的自我不足,增强了个人工作能力。


(图为学员代表周晓棠同志发言)

第二项议程是班主任总结。由班主任陈红梅老师对本次培训学习作回顾与小结。陈老师采用PPT的形式,从校内培训专题课、校内视频课程、异地培训专题课、异地培训现场教学四个方面全面回顾了本期培训班的学习课程,并对本期培训班学员在培训中的表现进行了点评。


(图为班主任陈红梅老师作学习小结)

第三项议程是表彰优秀学员。梁东想校务委员向本次培训期间表现出色的四名优秀学员颁发荣誉证书,并对获得表彰的学员表示祝贺。


(图为梁东想校委为优秀学员颁奖)

最后,由分管干部培训工作的陈咸堡副校长作总结讲话。陈咸堡副校长充分肯定了本期培训班学员的良好表现,对顺利结业的学员表示热烈祝贺。并希望全体学员在今后的工作中,继续讲学习、强党性、严作风,不断提升工作能力和水平。


(图为陈咸堡副校长作总结讲话)

Powered by AKCMS