我校开展2018年第二季度的走访慰问工作

6月19日上午,我校李健明常务副校长、李瀚华副校长和办公室工作人员会同夹水村委会书记、大沙镇农业服务中心工作人员一行5人,前往夹水村走访慰问三家精准扶贫挂钩帮扶贫困户,给他们送去了粮油食品。

走访慰问过程中,我校领导仔细询问了前段时间暴雨对贫困户造成的影响,了解他们是否有需要帮助解决的困难。同时,嘱咐他们要重视子女的教育,多鼓励子女好好学习,多了解子女的想法,多关注子女的生活,并叮嘱他们有困难可随时联系,我校将尽全力给予帮助。贫困户纷纷表示,感谢党和国家的好政策,也感谢我校一直以来的热心帮助,在今后的生活中,将努力克服困难,支持子女完成学业,用勤劳和智慧摆脱困境,改善生活。




自开展精准扶贫工作以来,我校坚持把群众利益放在首位,把帮扶对象的安危冷暖常挂心头,不仅每个季度下乡走访贫困户,还经常通过电话了解助学学生在学习生活上的情况,天冷时送毛毯等等,点滴细节见温暖,真正为贫困群众办实事、办好事,将扶贫工作精准落实到位。

Powered by AKCMS