我校举行2018年第一期科级干部轮训班结业典礼

5月2日下午,开平市2018年第一期科级干部轮训班结业典礼在我校阶梯教室举行。校领导李瀚华、陈咸堡出席结业典礼,典礼由班主任姜晓依老师主持。

结业典礼的第一项议程是学员代表发言。由来自市纪委的余继光同志和来自大沙镇的郁长青同志结合这段时间的学习体会,向大家做交流。余继光同志通过展示视频短片的方式,图文并茂地介绍了此次培训的收获和心得。


(图为学员代表余继光同志发言)

郁长青同志在发言中对本次培训的课程安排和管理服务给予了高度评价,并表示要将所学知识用于指导今后工作实践。两位学员代表还对此次培训提出了宝贵的意见建议,对提升今后培训班的针对性和实效性有着较好的参考作用。


(图为学员代表郁长青同志发言)

第二项议程是班主任总结。由班主任姜晓依老师对本次培训进行了回顾和小结。姜老师从教学内容设计科学、组织结构健全完整、学员学习态度端正三个方面系统总结了本期培训班的亮点。


(图为班主任姜晓依作培训班的学习回顾与小结)

第三项议程是表彰优秀学员。李瀚华副校长向本次培训期间表现出色的四名优秀学员颁发了荣誉证书,并对获得表彰的学员表示祝贺,同时寄语其他学员要以四位优秀学员为学习榜样,受榜样的激励而努力向他们看齐。


(图为李瀚华副校长为四名优秀学员颁发荣誉证书)

最后,由分管干部培训工作的领导作总结讲话。陈咸堡副校长充分肯定了本期培训班学员的良好表现,对顺利结业的学员表示热烈的祝贺,并要求学员在今后的学习工作中,要深入扎实学习理论、持续加强党性修养、深学细悟学以致用,以此来推动工作创新,使自己的工作水平取得进一步的提高。


(图为陈咸堡副校长作培训总结讲话)

Powered by AKCMS