开平市2018年第一期科级干部轮训班赴湖南大学开展异地培训

根据教学计划安排,4月15日至20日,开平市2018年第一期科级干部轮训班全体学员及相关工作人员共45人赴湖南大学开展异地培训。


举行异地培训开班仪式

在湖南大学培训期间,学员们先后学习了北京大学EMBA特聘讲师杨蕊萍老师讲授的专题课《政府形象塑造与公务礼仪》、国防科技大学易金务教授讲授的专题课《习近平治国理政新理念新思想新战略(军事国防)》、湖南大学马克思主义学院书记陈宇翔教授讲授的专题课《湖湘文化与曾国藩、毛泽东》、湖南师范大学朱翔教授讲授的专题课《一带一部:湖南经济发展格局分析》。此外,还前往毛泽东故居、刘少奇故居、湘潭九华工业园、靖港古镇等地开展现场教学。学员们积极与授课老师互动,在异地培训的过程中锻炼了党性,深入学习了湖南近年来在工业园、特色小镇建设等方面的经验做法。


参观九华工业园泰富重工园区

通过培训,学员们增强了党性,丰富了知识,增长了经验。学员们纷纷表示,要把在湖南学习到的知识带回开平,结合开平市委提出的“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,在各自岗位上努力创新,推动开平各项事业取得新突破。

Powered by AKCMS