我校举行开平市2018年科级干部轮训班开学典礼暨专题报告会

4月12日上午,开平市2018年科级干部轮训班开学典礼暨专题报告会在我校举行,2018年三期科级干部轮训班的133名参训学员参加。市委组织部副部长谭雄辉出席典礼并作动员讲话,我校常务副校长李健明主持开学典礼。


(图为开平市2018年科级干部轮训班开学典礼)

谭雄辉部长指出,参训干部要充分认识举办这次科级领导干部轮训班的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感,认真学习,努力钻研,为做好工作储备知识能量。谭部长要求,全体参训学员要珍惜此次培训机会,遵守培训管理规定,集中精力搞好培训,争取在思想政治素质和工作能力上有一个新的提高。


(图为谭雄辉副部长作开班动员讲话)


(图为李健明常务副校长主持开学典礼)

开学典礼后,来自省委党校的彭春华教授为学员作了题为《粤港澳大湾区合作发展与未来突破》的精彩报告。在两天的专题报告会期间,全体参训干部还将学习《领导干部的心理调适与压力管理》、《领会核心要义 认真贯彻落实——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、《新时代深入推进党的建设新的伟大工程》等专题报告。此外,轮训班还将分批进行校内集中学习和前往湖南大学进行异地培训。


(图为彭春华教授为学员作《粤港澳大湾区合作发展与未来突破》的专题报告)

Powered by AKCMS