春节前我校积极开展“送温暖”活动

新春佳节即将来临,为了让困难群众过上一个温暖祥和的新年,2月9日上午,我校李健明常务副校长、李瀚华副校长和办公室工作人员一行4人,前往大沙镇夹水村帮扶贫困户家中开展“送温暖”活动,给他们送去了粮油食品,并致以新春的问候与祝福。

为了继续扎实做好结对帮扶工作,我们要求大沙镇农业服务中心工作人员和我们一起走访慰问,给帮扶对象进一步讲解相关扶贫、助学政策。每到一户,我校领导与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的生活状况和子女的读书、实习、就业情况等,叮嘱他们有困难要及时和我校联系,我们将尽其所能提供多方面的支持和帮助,同时鼓励贫困户在新的一年里增强信心,克服困难,依靠党和政府的帮扶好政策,努力改善生活条件。






通过春节前的“送温暖”活动,我校以真情在寒冷的冬日温暖了困难群众的心,帮扶对象纷纷表示,感谢我校对他们的关心和关爱。过去的一年,我校立足实际,长期、持续地开展走访慰问活动,及时了解帮扶进展及需求变化。今后,我们将继续做好结对帮扶工作,努力为帮扶贫困户解决好生活实际困难。

Powered by AKCMS