我校召开2017年度年终工作会议

为认真总结回顾2017年度党校的工作,安排部署2018年主要工作要点,进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动党校各项工作在新的一年里再上新台阶,我校于2月8日下午举行2017年度年终工作会议,全体教职工参加会议。


各股室对2017年度的工作创新奖及进步奖进行推荐

会议第一阶段是各股室对2017年度的工作创新奖及进步奖进行推荐。随后,李健明常务副校长通报我校2017年度领导班子民主生活会的召开情况。


李健明常务副校长总结党校2017年工作并对2018年工作要点作部署

会议最后李健明常务副校长作了总结讲话,对全体教职工齐心协力圆满完成2017年预定工作目标及取得的成绩进步给予了充分肯定,从三个方面对上年度党校工作进行了总结:一是单位人数较少但年度任务完成的好,党校工作受到上级的肯定;二是党校在教学科研、管理水平和工作成效取得新进展;三是青年教师崭露头角、快速成长。在总结2017年工作的基础上,李健明常务副校长要求全体教职工积极思考、提前谋划,并对2018年的重点工作安排提出了明确要求:一、以强化党建为重点,加强教师和干部队伍建设;二是强化干部教育培训,提高培训的针对性和实效性;三是服务中心和基层,做好科研和宣讲工作;四是实行规范化管理,提升行政后勤以及服务保障水平。

会议还分别为关东亮、司徒敏仪以及梁仲芬同志颁发了党校2017年度工作创新奖和进步奖。

Powered by AKCMS