我校召开2017年度主体班班主任工作经验交流会

为进一步强化班主任工作职责,提高党员干部教育培训的管理水平,1月5日上午,我校召开了2017年度主体班班主任工作经验交流会,校领导班子和参与2017年主体班管理的教职工共16人参加了会议。


我校校领导班子和教职工参加年度主体班班主任工作经验交流会

会上,各主体班班主任纷纷交流班主任工作的经验、做法和心得体会,谈了各自对党校班主任工作性质的认识,交流了在班主任工作中遇到的困惑和难题,并就如何加强主体班学员管理、进一步做好党校主体班工作等问题进行了深入的探讨。参会领导及其他跟班工作人员也根据工作实际,发表了对跟班管理的意见,提出了对做好班主任及主体班管理工作的意见建议。


跟班工作人员发表对跟班管理的意见建议

最后,常务副校长李健明同志作了总结发言。他强调了班主任工作对优良班风、学风、校风形成的关键作用。要求各班主任要总结工作经验,查找存在问题,提升管理水平;要以高度的责任感和强烈的事业心做好2018年的主体班管理工作,推动全年办班任务顺利完成。


我校校领导提出对做好班主任及主体班管理工作的意见建议

Powered by AKCMS