市直机关绩效考评组到我校进行实地考评

12月26日上午,2017年度市直机关绩效考核第一考评组在吕诗耀组长的带领下一行8人到我校进行实地考评。考评组首先对我校班子、班子成员进行了民主测评,接着集体听取了我校2017年的工作汇报,我校由常务副校长李健明同志作汇报,全体校委和办公室有关同志参加了会议。


李健明同志对考评组成员表示热烈的欢迎,并从强化党建、队伍建设、落实大规模精准化培训、教学科研、后勤服务等方面向考评组汇报了我校今年的工作。考评组还通过实地查看,查阅归档材料,询问我校具体工作情况等方式,对涉及8项实地考评指标的工作台账、文件资料进行了认真查阅。

通过检查,吕诗耀组长认为党校各项工作扎实推进,对我校的工作绩效给予了充分肯定, 并结合实地考评情况提出了一些具体的工作意见和建议,希望党校再接再厉,不断进步。

李健明同志表示将以这次考评检查为契机,认真贯彻落实上级相关工作指示要求和考评组提出的宝贵意见建议,在市委市政府的坚强领导下,真抓实干、锐意进取,推动党校各项工作迈上新台阶。

Powered by AKCMS