开平市2017年第四期科级干部轮训班赴绍兴市委党校开展异地培训

近日,开平市2017年第四期科级干部轮训班异地培训在浙江绍兴市委党校进行。来自市直部门及各镇(街)的40名科级领导干部参加培训。

在为期6天的异地培训期间,学员们学习了《绍兴区域经济发展与专业市场建设》、《以新型城市化引领城乡一体化》、《群众工作实证研究》等5次专题课,并到卧龙控股集团有限公司、枫桥镇、诸暨大唐特色小镇等现场教学点开展了4次现场观摩学习。

培训期间,学员们学习态度端正,学习纪律良好。无论是课堂教学还是现场教学,学员们都能做到仔细听、认真记,并与老师积极开展互动交流。

学员们普遍反映,通过培训开阔了视野、拓宽了知识面,对区域经济发展、基层治理创新、基层党建工作有了更加深入的了解,收获满满。学员们表示,会努力将学到的好经验、好做法、新思路应用到自身工作中,为推进我市经济社会发展贡献力量。


图为学员学习《绍兴区域经济发展与专业市场建设》专题课


图为学员在卧龙控股集团有限公司现场学习

Powered by AKCMS