我校举行2017年第二期科级干部轮训班结业典礼

6月22日下午,开平市2017年第二期科级干部轮训班在我校举行结业典礼。校领导陈咸堡、徐锦源出席了本次典礼。

结业典礼上,首先由徐锦源校务委员向本次培训期间表现出色的其中四名优秀学员颁发了荣誉证书,并对获得表彰的同学们表示祝贺,同时寄语期望,希望大家能更加积极进取,回到工作岗位上继续发扬优良作风。


(图为徐锦源校委为四名优秀学员颁发荣誉证书)

接着由学员代表陈凯讯同志和唐磊同志分享学习体会。学员代表陈凯讯同志表示,经过十多天的学习,作为本期培训班的班长有了很大的收获,开阔了视野,提高了政策理论水平。特别珍惜课堂和珍惜来自不同岗位的同学之间的友谊,在相互交流,互相帮助,互相学习中,更加全面的提升了自己。


(图为学员代表陈凯讯同志发言)

学员代表唐磊同志在发言中认为,党校安排的理论联系实际的教学内容,有助于提升个人修养,拓展工作思路,增强创新意识,为更好地推动工作储备了知识、理清了思路、提升了能力。


(图为学员代表唐磊同志发言)

然后,由班主任梁仲芬老师对培训过程的整体情况进行了回顾和小结。总体来说,整个培训课程安排紧凑,授课层次较高,达到了提升理论水平、开阔眼界思路、增强党性修养的学习效果。全体学员在培训期间,努力克服工学矛盾,认真学习,深入思考,表现良好。


(图为班主任梁仲芬作培训班的学习回顾与小结)

最后,陈咸堡副校长以“三个带回”进行了总结讲话:一是要把在党校学习研究的那种良好风气带回去,继续坚持理论学习,做到永不自满;二是要把在党校接受党性教育后的那种良好状态带回去,继续加强党性修养,做到永不停步;三是要把在党校学习培训中的收获带回去,继续坚持学以致用,做到永不懈怠。


(图为陈咸堡副校长作总结讲话)

Powered by AKCMS