我校举行科级干部轮训班开学典礼

419日上午,开平市2017年科级干部轮训班开学典礼在我校举行。2017年四期科级干部轮训班169名参训学员参加了典礼。市委组织部副部长谭健勇出席典礼并作动员讲话我校常务副校长李健明主持开学典礼。


(图为开平市2017年科级干部轮训班开学典礼

谭健勇指出,参训干部要提高认识,深刻理解举办这次科级领导干部轮训班的意义通过集中学习,加强理论武装,增强党性修养提升运用理论指导实践和解决问题的能力,做“忠诚干净担当”的好干部,为推动开平经济社会发展作出积极贡献。谭健勇要求,全体参训学员要集中精力认真学习注重实效学有所获严肃纪律严明规矩,树立领导干部的良好形象。


(图为谭健勇副部长作开班动员讲话)

 开学典礼后,来自省委党校的谢爱武教授为学员作了题为《领导干部的心理调适与压力舒缓》的精彩报告。校内集中学习阶段,参训干部还将接受以习近平总书记系列重要讲话精神、党内法规、市情市策等为主要内容的培训。此外,轮训班还将前往绍兴市委党校进行异地培训。


(图为《领导干部的心理调适与压力舒缓》授课现场)


(图为谢爱武教授为学员上课)

Powered by AKCMS