我校组织教师赴兄弟党校开展学习交流活动

为学习借鉴兄弟党校在干部教育培训和教学科研工作中的经验做法加强党校之间的交流,12月19日至20日,校领导陈咸堡、徐锦源及教务教研股室有关同志一行7人赴云浮市委党校、罗定市委党校和新兴县委党校进行学习交流,受到了兄弟党校的热烈欢迎。

考察学习期间,我校一行人先后参观了各校校园,并与各校进行了深入交流。云浮市委党校覃国泉校委介绍了云浮党校在干部教育培训和开展科研工作方面的经验做法及云浮各分校的基本情况;罗定市委党校常务副校长梁俊文介绍了罗定党校概况、主体班培训、科研咨政及提高教师教学科研水平的具体做法;新兴县委党校伍平常务副校长和彭子权副校长分享了新兴党校抓主体班教学、抓理论宣讲、抓课题研究等方面的经验与体会。

图为与云浮、罗定党校有关领导、老师座谈交流

图为与新兴党校有关领导、老师座谈交流

我校一行还到罗定市双东环保工业园、云浮市禅廉文化教育基地等现场教学点进行了参观学习。

图为参观罗定市双东环保工业园

图为在云浮市禅廉文化教育基地参观学习

Powered by AKCMS