我市举办2016年第一期科级干部轮训班

519日上午,开平市2016年第一期科级干部轮训班在市委党校正式开班,来自我市各镇(街道)、市直各单位共36名科级干部参加培训。市委组织部副部长谭雄辉出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由市委党校常务副校长李健明主持。


市委组织部副部长谭雄辉出席开班仪式并作动员讲话



谭雄辉指出,要提高认识,深刻理解举办这次科级领导干部轮训班的重要性和必要性。此次培训班是学习贯彻落实党的十八大、十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育活动的重要体现,是适应我市经济社会快速发展的需要,是造就高素质干部队伍的需要。最后,谭雄辉强调参训干部一要集中精力,认真学习;二要注重实效,学有所获;三要严肃纪律,严明规矩。

培训班采用本地教育与异地培训相结合形式进行。本地集中学习期间,培训班特邀市委常委、常务副市长陈伟成同志就我市“十三五”各项目标任务讲授第一课。此外,培训班还安排了“ 深入学习党章 加强党性修养”、“学习党的法规 做一名守规矩讲纪律的党员干部”、“做大做强江门市先进装备制造业的思考”、“《中国共产党统一战线工作条例(试行)》解读”等课程。本地集中学习结束后,培训班还将前往武汉市委党校进行异地培训。


市委常委、常务副市长陈伟成同志授课中


Powered by AKCMS