开平市2015年第一期科级干部轮训班赴重庆市委党校异地培训取得完满成功

    75日至10日,开平市2015年第一期科级干部轮训班全体学员赴重庆市委党校进行了为期一周的异地培训。

本次培训,党性教育和学习借鉴重庆发展实践两条主线贯穿始终,内容丰富,方式灵活,主要采取专题教学和现场教学相结合的形式开展教学活动。党性教育方面,培训班安排了《准确把握和弘扬红岩精神》1个专题课和红岩革命纪念馆、渣滓洞、白公馆等3个现场教学;学习重庆发展实践方面,培训班安排了《经济新常态与地方经济发展的路径选择》《统筹城乡发展的重庆实践》《创新社会管理机制 提高社会管理水平》等3个专题课和重庆两路寸滩保税港区、观音桥街道老马工作室、重庆公租房、璧山区“产城融合”建设等4个现场教学。

整个培训学习期间,学员严格遵守培训纪律,服从和配合培训安排,学习认真,交流、思考、探索的氛围浓厚,全程都体现了良好的精神风貌。培训归来,学员们一致表示,参加本次培训,既锻炼了党性,又开阔了眼界、启发了思路,收获非常大。


 

 

Powered by AKCMS