开平市2015年第一期科级干部轮训班开班

72日上午,开平市2015年第一期科级干部轮训班在市委党校正式开班,来自我市各镇(街道)、市直各单位共40名科级干部参加培训。市委组织部副部长、市直机关工委书记谭雄辉出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由市委党校常务副校长李健明主持。

谭雄辉指出,举办此次培训班是新形势的现实需要,是干部队伍建设的迫切需要,是经济社会发展的客观需要。参训干部要善于学习钻研,做勤学敏思、博学笃行的模范;要贯彻讲话精神,做信仰牢固、旗帜坚定的模范;要坚持求实创新,做解放思想、干事创业的模范。谭雄辉最后强调,参训干部要珍惜学习机会,端正学习态度、注重学习方法、严肃学习纪律,圆满完成培训任务。

培训班专门邀请江门市委党校、江门市委政研室专家以及我市有关部门领导围绕中国特色社会主义理论、“四个全面”战略布局、依法行政、全面深化改革等专题进行授课。另外,培训班还将组织学员到重庆市委党校进行异地培训,旨在通过多样化的培训模式,促使学员进一步提高自身素质和能力,为开平经济社会实现跨越式科学发展献智出力。(市委党校)

 

市委组织部副部长、市直机关工委书记谭雄辉作动员讲话

市委党校常务副校长李健明主持开班仪式

 

                                 开学仪式现场

 

Powered by AKCMS