我校召开全校教学科研工作会议

我校召开全校教学科研工作会议

114日下午,我校召开全校教学科研工作会议,有关校领导、全体教师参加了会议。

会议首先听取了教务股和教研室关于2013年度教学科研工作总体情况和2014年度开展教学科研工作思路的汇报。在听取两个股室介绍教学科研工作的基础上,分管教学科研校领导分别对分管工作进行总结和展望。随后,与会人员专门就如何提高教师教学科研能力,提升我校整体教学科研教研水平,进一步加强和改进党校教学科研工作进行座谈交流。

在交流中,大家针对“教师综合素质如何提升”“学习课程如何设置”“主体班次如何管理”“服务质量如何提升”“校外老师如何聘选”等问题各抒己见,畅所欲言。常务副校长李健明在会议总结发言时指出,各股室在发挥自身优势的同时,要不断提升自身的科研能力,教师在工作上要“坐得住,耐得住;学得下,钻得进;管得好,才能有大收获”。

会上,陈咸堡副校长还通报了2013年江门市党校系统现场教学骨干师资培训班暨“五统筹”教学改革经验交流会的相关情况。(教研室)

Powered by AKCMS